18

Stefani Alessandro

(5)

7

Tiene insieme la baracca fino a pochi minuti dalla fine. Procura un rigore col merito di pararlo. Attento e determinato per tutta la partita. Unica nota lieta della serata.

4,5

Una copia con il suo compagni di reparto Chiarini. Combina la frittata sulla rete del 3-2 e mai si dimostra in partita.
2

Leali Michele

-

5

Come la benzina del suo SLK.. Finisce subito..
87

Chittò Mauro

-

6

Ha per lo meno il merito di entrare negli ultimi minuti e buttare in campo tutta la grinta che ha in corpo.. avessero giocato tutti con la sua voglia...
5

Menegardi Luca

-

5

Capitan lezioso... si divora la rete del vantaggio dopo pochi minuti... poi più nulla da segnalare..
23

Capuccini Luca

-

6

Prova a dare la scossa alla partita e le sue giocate mettono in difficoltà gli avversari. Purtroppo è uno dei pochi a entrare in campo con la mentalità giusta. Combattente.
32

Conca Matteo

-

4,5

La caduta dell'impero romano è niente in confronto alla debacle del numero 32 polpenazzese.
Fermo,senza idee e demotivato.
21

Pezzotti Andrea

1

5,5

Segna due reti (una annullata) e un pochino incide.. un pochino..